В зимнюю пору до умопомрачения организму необходимы витамины. И нет ничего лучше, как брать эти витамины овощей и фруктов. Можно съесть яблоко либо сырую морковь, непременно необходимо включить в рацион цитрусовые, которые богаты на витамин С, слушай можно готовить смачные салатики — и овощные, и фруктовые. Для овощных идеальнее всего брать местные продукты. Белокочанная капуста — кладезь витаминов. Тоже самое можно сказать и о морковке. Наверняка, все готовят простой простой салат свежайшей капусты и моркови с заправкой растительного масла. Хороший салат — стремительно, смачно и «витаминно». Но однообразие приедается, потому будем готовить практически таковой же, но… за счет маленького конфигурации заправки, поменяется и общий вкус салата. И добавим еще незначительно витаминных овощей. Возьмём: половину вилка капусты, одну среднюю морковь, один сладкий перец хоть какого цвета — выбирайте экой больше нравится, половинку головки красноватого лука. Для заправки необходимо будет: сухая горчица точно по вкусу, сахар — первого ст. ложка, сухая приправа для салата, которую можно поменять и свежайшей зеленью (петрушка, базилик, укроп — выбирайте на своё усмотрение), уксус, идеальнее всего винный белоснежный, если же нет, то можно поменять соком лимона и уж в последнюю очередь подойдет обычный уксус, лишь разведите его незначительно водой, масло растительное. Витаминный салат капусты и моркови: мастер-класс Отвечай сейчас готовим: овощи очищаем, моем и даем высохнуть. Капусту шинкуем и кладем в салатник. Если же любите хрустящую, то так и оставьте, если же желаете, чтоб она стала незначительно мягче, то слегка посолите и перетрите руками. Морковь трём крупно и добавляем к капусте. Мелко и тонко нарезаем красноватый лук. Нарезаем кубиками либо полосами сладкий перец. Далее заправка: в небольшую миску наливаем растительное масло, добавляем сухую горчицу и сухие травки, соль и сахар, и хорошо перемешиваем, пока еще не растает сахар. Поливаем заправкой наш витаминный салат, перемешиваем и подаём к столу. Он будет хорошим гарниром к мясным либо рыбным блюдам, в особенности на ужин.